| Шифр научной специальности | Наименование научной специальности | Срок обучения | 
|---|---|---|
| 1.2.2 | Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ | 3 года | 
| 1.3.4 | Радиофизика (в рамках ПИШ НовГУ) | 4 года | 
| 1.3.8 | Физика конденсированного состояния (в рамках ПИШ НовГУ) | 4 года | 
| 1.5.15 | Экология | 4 года | 
| 1.5.4 | Биохимия | 4 года | 
| 2.2.2 | Электронная компонентная база микро- и наноэлектроники, квантовых устройств | 4 года | 
| 2.2.13 | Радиотехника, в том числе системы и устройства телевидения | 4 года | 
| 2.3.5 | Математическое и программное обеспечение вычислительных систем, комплексов и компьютерных сетей | 3 года | 
| 2.5.5 | Технология и оборудование механической и физико-технической обработки | 4 года | 
| 3.1.4 | Акушерство и гинекология | 3 года | 
| 3.1.7 | Стоматология | 3 года | 
| 3.1.9 | Хирургия | 3 года | 
| 3.1.18 | Внутренние болезни | 3 года | 
| 3.1.22 | Инфекционные болезни | 3 года | 
| 4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | 3 года | 
| 5.1.1 | Теоретико-исторические правовые науки | 3 года | 
| 5.1.4 | Уголовно-правовые науки | 3 года | 
| 5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | 3 года | 
| 5.2.6 | Менеджмент | 3 года | 
| 5.6.1 | Отечественная история | 3 года | 
| 5.6.2 | Всеобщая история | 3 года | 
| 5.7.7 | Социальная и политическая философия | 3 года | 
| 5.8.1 | Общая педагогика, история педагогики и образования | 3 года | 
| 5.8.7 | Методология и технология профессионального образования | 3 года | 
| 5.9.1 | Русская литература и литературы народов Российской Федерации | 3 года | 
| 5.9.5 | Русский язык. Языки народов России | 3 года | 
| 5.9.9 | Медиакоммуникации и журналистика | 3 года | 
| 5.10.1 | Теория и история культуры, искусства | 3 года | 
Помощь абитуриенту
Контакты
Приемная комиссия
                            Режим работы:
                                                            
                    Пн-Чт с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00
                                                                Пт - с 09:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00
                                                                Сб, Вс - выходной
                                                         
                         
                         
                         
                         
             
             
            