21.07.2020  Аспирантам НовГУ напоминают о возможности участвовать в международной конференции по американистике в Германии

Восемнадцатая Весенняя академия Гейдельбергского центра американских исследований (Heidelberg Center for American Studies, HCA), посвященная американской культуре, экономике, географии, истории, литературе, политике и религии будет проходить с 22 по 26 марта 2021 года. 

Гейдельбергский центр американских исследований (HCA) приглашает аспирантов к участию в ежегодной однонедельной конференции. Конференция дает возможность двадцати аспирантам из различных стран представить и обсудить свои кандидатские диссертационные проекты.

С целью собрать аспирантов вместе и предложить им место для обширных дискуссий, HCA создал Весеннюю академию в 2004 году. Предыдущие конференции HCA Spring Academy фактически сформировали международную сеть молодых и начинающих исследователей в различных областях американистики.

Приложенный документ Call for Papers включает более подробную информацию о Весенней академии 2021 года.

Онлайн-заявки принимаются с 15 августа на сайте www.hca-springacademy.deи домашней странице HCA: www.hca.uni-heidelberg.de

Дедлайн подачи заявок - 15 ноября.

Подробная информация: www.hca.uni-heidelberg.de/spring/applicationspring_en..
Связаться с HCA по электронной почте: springacademy@hca.uni-heidelberg.de

 

Пресс-центр "НовГУ-информ"


Bозврат на страницу новостей
RSS 
Архив новостей