Про зиму

Скрип шагов вдоль улиц белых,
Огоньки вдали;
На стенах оледенелых
Блещут хрустали.
От ресниц нависнул в очи
Серебристый пух,
Тишина холодной ночи
Занимает дух.
Дальше

Руководители

И.о. директора института
Крапчунов Даниил Евгеньевич

Заместитель директора
Иванова Любовь Александровна

Список сотрудников...

Телефоны подразделения

т. 97 42 82 доб. 1500
т. 97 42 82 доб. 1501
Расположение: Антоново, каб. 200, 228

Подробнее...

Институт гуманитарный

Столовая  Гуманитарного института НовГУ входит в состав Центра общественного питания Новгородского государственного университета, который создан в апреле 2007 года на основании приказа №374 от 02.04.2007.


 Столовая АНТОНОВО выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления,  в том числе реализует продукцию собственного производства - это холодные закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия.



 В столовой разработан определенный ассортиментный перечень блюд исходя из предпочтений  посетителей: холодные блюда от 4 до 8 наименований, первые блюда 1- 2 наименования, вторые блюда от 4 до 10 наименований.   Ежедневно в меню есть и мясные, и рыбные, и овощные блюда, а также молочные каши.Широко представлен ассортимент выпечных изделий - это пирожки, пирожные, булочки. Выпечка изготавливается из дрожжевого, песочного и слоеного теста. 


Столовая АНТОНОВО разрабатывает и диетическое меню, которым пользуются студенты, находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ. При разработке и составлении этого  меню учитывается щадящая диета, предпочтение отдается блюдам отварным и приготовленным на пару, а также овощам и фруктам, молочной продукции. Студенты, обучающиеся на бюджетной основе,  и находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ,  получают из состава диетического меню бесплатное питание.  


Кадровый состав Столовой ИГУМ представлен административным персоналом, шеф-поварами, технологами, поварами 5 и 4 разрядов, которые работают над улучшением качества блюд, увеличением ассортимента выпускаемой продукции и повышением культуры обслуживания.


Информацию опубликовал: Торопова Елена Владимировна, 23.12.2016 11:52:27
Ответственный за информацию: Крапчунов Даниил Евгеньевич

Объявления

Истории успеха

Илья Анатольевич Мищенко

Управляющий директор, Переводческая компания Литерра, г. Санкт-Петербург

Факультет: Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации, кафедра английского языка

Выпуск: 2004