Новости

28.08.2020  Подведены итоги стипендиального конкурса ОРФ для студентов бакалавриата на 2020/2021 учебный год

Из 44 заявок финалистов победителями признаны 32 человека.

По количеству стипендиатов традиционно лидирует Гуманитарный институт. В основном это будущие лингвисты-переводчики и журналисты. В этом году активно участвовали в конкурсе представители Института экономики, управления и права. Все заявки от студентов-экономистов, прошедшие конкурсный отбор в НовГУ, получили высокие оценки от внешних экспертов.

В 2020/2021 году увеличен размер стипендии ОРФ. Теперь студенты-стипендиаты будут ежемесячно получать 8000 руб.  и продолжать научные исследования по заявленной на конкурс тематике. Также им надо продолжать учиться только на "хорошо" и "отлично" и активно заявлять о себе в жизни университета, города и региона. Статус стипендиата ОРФ позволяет участвовать в мероприятиях Фонда, Летних и Зимних школах, получать дополнительное финансирование на поездки в разные города России для участия в конференциях, семинарах и тренингах.

В сентябре 2020 года начнется конкурс ОРФ для магистрантов 1-2 курса очной формы обучения и аспирантов 1 курса очной формы обучения. По итогам осеннего конкурса будет назначено еще 30 стипендий. Следите за информацией на сайте НовГУ!

Координатор программ ОРФ в НовГУ - Шайдорова Н.А., начальник Управления международных связей. Официальная группа в социальной сети ВК - "НовГУ и ОРФ".

Новости МД Оксфордский Российский Фонд