Новости

10.07.2020  В НовГУ прекращается дистанционный режим работы

С 13 июля в Новгородском университете прекращается дистанционный режим работы. Об этом издан соответствующий приказ и.о. ректора на основании Указа губернатора Новгородской области от 07.07.2020 № 382 "О внесении изменений в Указ губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97" и в связи с изменением эпидемиологической ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Новгородской области.

С предстоящего понедельника для всех сотрудников вуза открывается свободный доступ в университет. Они приступят к своим должностным обязанностям согласно режиму работы, установленному правилами внутреннего трудового распорядка и/или трудовыми договорами.

В то же время приказ обязывает строго выполнять санитарно-эпидемиологические правила на рабочих местах и в местах общего пользования, соблюдать социальную дистанцию, пользоваться масками, перчатками и дезинфицирующими средствами для рук и поверхностей, периодически проветривать помещения.

На входе будет организована бесконтактная термометрия для входящих, чтобы вовремя выявить и отстранить от посещения корпуса лиц с повышенной температурой и признаками респираторных заболеваний.

Пресс-центр "НовГУ-информ"