Новости

28.04.2020  Выпускник юридического факультета назначен на должность министра

Вчера, 27 апреля к исполнению обязанностей министра строительства, архитектуры и территориального развития Новгородской области приступил выпускник юридического факультета – Тарусов Руслан Владимирович.

На должность министра строительства, архитектуры и территориального развития Руслан Владимирович назначен Распоряжением председателя правительства Новгородской области.

Руслан Тарусов родился в 1977 году. Окончил Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 2000 году в качестве юриста одной из организаций Великого Новгорода.

С 2001 года работал в должности специалиста комитета по управлению государственным имуществом Новгородской области, с 2006 года занимал руководящие должности в комитете по управлению государственным имуществом, комитете контроля и делопроизводства администрации, департаменте имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области.

С января 2018 по апрель 2020 года Руслан Тарусов работал заместителем министра инвестиционной политики Новгородской области.

 

Институт экономики, управления и права Факультет юридический