Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2020 / 2021 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Общие требования к построению и оформлению текстовых документов

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

« Вернуться к списку дисциплин...

УМК по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)

Обеспеченность:
 Рабочая программа  Лекции  Практика  Лабораторные работы  Самостоятельная работа студентов  Аттестация

Название документа Тип нагрузки Размер
РП 2019 Процессы и аппараты пищевых производств 04.11.2020 Рабочая программа, Лекции, Практика, Лабораторные работы, Самостоятельная работа студентов, Аттестация 616 КБ