Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2019 / 2020 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Общие требования к построению и оформлению текстовых документов

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

УМК для 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Разработка новых продуктов

Кафедра алгебры и геометрии

Математика (ФГОС 3++)

Кафедра общей и экспериментальной физики

Физика (ФГОС 3++)

Кафедра психологии

Психология (ФГОС 3++)

Кафедра истории государства и права

Правоведение
Правоведение (ФГОС 3++)

Кафедра фундаментальной и прикладной химии

Химия (ФГОС 3++)

Кафедра экономики

Экономическая теория и практика принятия эффективных решений (ФГОС 3++)

Кафедра отраслевого менеджмента

Организация и предпринимательство в агропромышленном комплексе

Кафедра физической культуры

Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт (элективный курс) (ФГОС 3++)

Кафедра иностранных языков, перевода и межкультурной коммуникации

Иностранный язык
Иностранный язык (ФГОС 3++)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ФГОС 3++)

Кафедра филологии

Русский язык и культура речи (ФГОС 3++)

Кафедра философии, культурологии и социологии

Социология
Философия
Философия (ФГОС 3++)

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки (ФГОС 3++)
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Информационно-коммуникативные технологии в перерабатывающих производствах (ФГОС 3++)
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Междисциплинарный курсовой проект
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы научных исследований (ФГОС 3++)
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Практики
Практики (ФГОС 3++)
Проектный практикум (ФГОС 3++)
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++)
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++)
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
Разработка новых продуктов
Система качества на перерабатывающих предприятиях
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология переработки продукции животноводства
Технология переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него

Кафедра экологии, географии и природопользования

Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (ФГОС 3++)
Экология (ФГОС 3++)

Кафедра биологии,биохимии и биотехнологий

Общая биология (ФГОС 3++)
Органическая химия (ФГОС 3++)

Кафедра истории России и археологии

История
История (ФГОС 3++)

« Вернуться к списку специальностей...