Новости

26.10.2021  Экскурсия в ООО "Трубичино" студентов 3 и 2 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

1. Студенты 3 курса (бакалавры) направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» под руководством профессора кафедры ТПП  Ярославы Михайловны  Абдушаевой выезжали на экскурсии  21.10.2021 года в  ООО «Трубичино». Заместитель директора по производству  Пишнякова Елена Александровна рассказала студентам о производственно-хозяйственной деятельности тепличного комбината.  Студенты  ознакомились со способами дозревания плодов томат и фасовочно - упаковочным оборудованием для реализации овощей,  зеленых культур и грибов «Вешанка».

2. Студенты 2 курса (бакалавры) направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» под руководством профессора кафедры ТПП  Ярославы Михайловны  Абдушаевой выезжали на экскурсии 25.10.2021года  в  ООО «Трубичино». Заместитель директора по производству  Пишнякова Елена Александровна рассказала студентам о производственно-хозяйственной деятельности тепличного комбината.  Студенты  ознакомились с технологией выращивания овощей,  зеленых культур  на малом объеме грунта и светокультурой томата и огурца, а также с особенностями выращивания грибов Вешенки.  

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции