Руководители

Руководители не указаны.
Список сотрудников...

Телефоны подразделения

Телефоны не указаны
Подробнее...

Малая юридическая академия

  • Общие сведения

В 2021-22 учебном году продолжает работать Малая юридическая академия Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого (Новгородский государственный университет), только сейчас она действует на базе только что созданного юридического института Новгородского государственного университета.

Академия, сохраняя традиции Школы молодых юристов, функционировавшей в составе Малой гуманитарно-правовой академии на базе Гуманитарного института, а также Малой юридической академии Института экономики, управления и права, является структурным подразделением Юридического института, осуществляет профориентационную и предпрофильную, а также профильную дополнительную (углубленную) подготовку учащихся общеобразовательных школ Великого Новгорода по юридическим наукам.

Педагогический состав Академии формируется из профессорско-преподавательского состава МЮ НовГУ, как правило, из лиц, имеющих ученую степень и (или) ученое звание. Научно-методическое руководство Академией осуществляется руководителями кафедр ИУР.

Все желающие учащиеся 10-11 классов общеобразовательных учреждений Великого Новгорода и Новгородской области принимаются в Академию на основании письменного заявления учащегося и с согласия родителей или лиц, их заменяющих.

              Обучение в Академии бесплатное.

Выпускники Академии, окончившие программу и успешно сдавшие итоговые испытания, получают свидетельство об окончании Малой юридической академии Новгородского государственного университета.

                     Уважаемые слушатели МЮА!

Занятие в Малой юридической академии состоится 16 ноября 2021 года в 17.00 в Антоново в аудитории 1312.                                               

Информацию опубликовал: Рязанова Наталья Валентиновна, 16.11.2021 11:08:14

Фотографии