Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2019 / 2020 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Общие требования к построению и оформлению текстовых документов

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

« Вернуться к списку дисциплин...

УМК по дисциплине Технология обработки пищевых продуктов

Обеспеченность:
 Рабочая программа  Лекции  Практика  Лабораторные работы  Самостоятельная работа студентов  Аттестация

Название документа Тип нагрузки Размер
РП- Технология обработки пищевых продуктов 2017 Рабочая программа, Лекции, Практика, Лабораторные работы, Самостоятельная работа студентов 1 МБ
ФОС- Технология обработки пищевых продуктов 2017. Аттестация 469 КБ
Лист актуализации РП Технология обработки пищевых продуктов 348 КБ