Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2019 / 2020 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Образец оформления учебно-методических материалов в электронном формате

Общие требования к построению и оформлению текстовых документов

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

УМК для 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Разработка новых продуктов

Институт сельского хозяйства и природных ресурсов

Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы

Кафедра алгебры и геометрии

Математика

Кафедра общей и экспериментальной физики

Физика

Кафедра радиосистем

Основы проектной деятельности

Кафедра психологии

Психология

Кафедра технологии переработки с\х продукции

Практики

Кафедра истории государства и права

Правоведение

Кафедра фундаментальной и прикладной химии

Химия

Кафедра истории России и архивоведения

История

Кафедра экономики

Экономика и управление
Экономическая теория и практика принятия эффективных решений

Кафедра отраслевого менеджмента

Организация и предпринимательство в агропромышленном комплексе

Кафедра физической культуры

Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт (элективный курс)

Кафедра иностранных языков, перевода и межкультурных коммуникаций

Иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Кафедра филологии

Русский язык и культура речи

Кафедра философии, культурологии и социологии

Социология
Философия

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее
История развития переработки сельскохозяйственной продукции
Междисциплинарный курсовой проект
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы научных исследований
Пищевая химия и основы питания
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Практики
Прикладная химия
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка новых продуктов
Система качества на перерабатывающих предприятиях
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология переработки продукции животноводства
Технология переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него

Кафедра экологии, географии и природопользования

Безопасность жизнедеятельности

Кафедра биологии,биохимии и биотехнологий

Общая биология

« Вернуться к списку специальностей...