Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2018 / 2019 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Образец оформления учебно-методических материалов в электронном формате

Общие требования к построению и оформлению текстовых документов

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

УМК для 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Разработка новых продуктов

Кафедра алгебры и геометрии

Математика

Кафедра информационных технологий и систем

Информационные технологии

Кафедра общей и экспериментальной физики

Физика

Физическая культура и спорт

Русский язык и культура речи

Философия

Организация и предпринимательство в агропромышленном комплексе

Кафедра животноводства

Основы знаний о животных
Производство продукции животноводства

Кафедра лесного хозяйства

Микробиология

Кафедра растениеводства

Основы сельскохозяйственного производства
Производство продукции растениеводства

Кафедра технологии переработки с\х продукции

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее
Междисциплинарный курсовой проект
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы научных исследований
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Практики
Прикладная химия
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка новых продуктов
Система качества на перерабатывающих предприятиях
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология переработки продукции животноводства
Технология переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него
Управление технологическими системами

Иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Кафедра биологии и биологической химии

Биология с основами экологии
Основы знаний о растениях

Кафедра механизации сельского хозяйства

Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве

Кафедра социологии и билингвального образования

Социология

Кафедра истории государства и права

Правоведение

Кафедра фундаментальной и прикладной химии

Химия (общая)

Кафедра экологии и природопользования

Безопасность жизнедеятельности

Кафедра истории России и архивоведения

История

« Вернуться к списку специальностей...