Вопросы и ответы » Ваши предложения по развитию НовГУ

» Почему в университете дорогие типографские услуги? / студент, 03-02-2010
Издательско-полиграфический центр НовГУ не осуществляет на платной основе ни «типографских», ни полиграфических услуг для студентов и сотрудников университета.
Задача ИПЦ – вузовское книгоиздание по основным профессиональным программам отвечающим требованиям, установленным государственными общеобразовательными стандартами. Издания осуществляются по планам институтов от редакторской подготовки рукописей до изготовления тиражей и передачи их на соответствующие кафедры. Так же отдел полиграфии ИПЦ обеспечивает весь университет текущей документацией и бланочной продукцией за счет средств НовГУ. В исключительных случаях при отсутствии финансирования со стороны университета и срочности выхода в свет какого либо издания, авторы изыскивают средства на оплату счетов фирм Санкт-Петербурга по приобретению только полиграфических материалов. С прайсами Санкт-Петербурга на расходные полиграфические материалы (это более 45 наименований) вы можете ознакомиться в ИПЦ НовГУ.
Прошу не путать ИПЦ НовГУ с конкретными задачами со многими структурами университета, занимающимися «типографскими» услугами на коммерческой основе. По стоимости и их «дороговизне» прошу обращаться в соответствующие структуры.

С уважением, директор ИПЦ С. П. Голота. / Веер Елена Львовна
Подсказка

Подсказка

Система вопросов и ответов работает в тестовом режиме.

Если Вы увидите ошибку, пожалуйста, сообщите нам по адресу sergey.popov@novsu.ru

Вопросы руководству могут задавать только зарегистрированные пользователи портала.


Powered by CNCat 4.3