Новости

09.04.2019  Оксфордский Российский Фонд объявил конкурс для университетских тьюторов

Тьюторское направление стипендиальной программы развивает идею поддержки студентов-гуманитариев на всех этапах их образовательной "траектории движения", включая в процесс сравнительно новую для российского образования фигуру - тьютора, помогающего студенту выстраивать эту траекторию, овладевать навыками ориентирования в пространстве университета и профессиональной среде.

В конкурсе могут участвовать представители профессорско-преподавательского состава, учебно-методических отделов, учебно-вспомогательного персонала и административного персонала НовГУ - все, кто имеет отношение к тьюторским практикам и программам, уже реализуемым в университете или планируемым в перспективе. Необходимо быть штатным сотрудником НовГУ и гражданином Российской Федерации.

Конкурс для тьюторов будет проводиться в два этапа. Первый этап проходит в НовГУ с 08 апреля по 14 мая 2019 года. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться в он-лайн системе DAAS https://novsu.orf-daas.ru

Последний день приема заявок в системе DAAS - 14 мая в 23.59. 

На втором этапе эксперты, приглашенные московским Представительством ОРФ, отберут шесть лучших заявок. Победителям второго этапа будет назначена стипендия на 2019-2020 учебный год в размере 7000 рублей. Более подробно о требованиях к участникам, критериях отбора, процедуре конкурса можно узнать на официальном сайте ОРФ: http://oxfordrussia.ru/news/337/

По всем организационным вопросам обращайтесь к Наталье Александровне Шайдоровой, начальнику Управления международных связей НовГУ, координатору ОРФ в НовГУ.

Эл. почта: natalia.shaydorova@novsu.ru


Новости МД Оксфордский Российский Фонд