Новости

03.04.2019  Студенты ИСХПР узнали о возможностях для участников нового интенсива УНТИ+НовГУ

3 апреля студенты института сельского хозяйства и природных ресурсов, практически всех направлений подготовки узнали о возможностях, открывающихся перед участниками нового образовательного интенсива от Университета национальной технологической инициативы «20.35». Информацию они получили из первых рук - одного из наставников этого интенсива, тьютора прошлого интенсива, члена команды организаторов - Коноваловой Марины Анатольевны.

Первый такой интенсив проходил в Новгородском университете с сентября по декабрь минувшего года проходил в условиях высокой неопределённости и студенты ИСХПР были представлены в нём очень малым количеством.  

Студентам показали, какие форматы образования возможны кроме классических, предложили оценить преимущества работы в многопрофильной команде, рассказали, что генерация идей - это тоже образовательная технология. Также был обрисован круг и уровень экспертов, сотрудничающих с интенсивом, возможности подготовки реальных проектов, решающих реальные проблемы под руководством наставников и тьюторов, выхода на гранты и программы поддержки.

Больше информации по ссылке https://www.novsu.ru/news/r.121596.0.2.returnUri.L25ld3MvaS4xMjE1OTYv/i.121596/?view=86798 

ИСХПР