19.04.2018 На кафедре технологии переработки сельхозпродукции запустят «Пряный фейерверк» Завтра, 20 апреля, в 14.00 на кафедре технологии переработки сельскохозяйственной продукции Института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ (ул. Советской армии, 7, ауд. 102) запустят уже 13-ый по счету «вкусный» фейерверк. В этом году тема научно-учебного познавательного конкурса - пряности. В программе "Пряного фейерверка": 1. Представление команд (название, девиз команды); 2. Научно-познавательный конкурс «Лавка пряностей» (театрализованное иллюстрированное сообщение на заданную тему) 3. Конкурс знатоков: Что я знаю о пряностях?; 4. Старая сказка на новый лад - «Принцесса пряностей»; 5. Конкурс пантомимы «Как делают пряности?»; 6. Музыкальный конкурс «Гимн пряностям» (представляется песня и ее инсценировка); 7. Новый взгляд на использование пряностей в пищевых продуктах (представляются продукты, их рецептура, пищевая и энергетическая ценность, технология производства, требования к органолептическим показателям, рекомендации потребителю и т.д.); 8. Фотоконкурс «Мистер и Миссис Пряность».
Служба новостей Новгородского университета |