Структура

Руководители

Начальник управления аспирантуры и ординатуры
Донина Ирина Александровна

Заместитель начальника управления аспирантуры и ординатуры
Алексеева Ольга Вячеславовна

Список сотрудников...

Телефоны подразделения

т. 97 42 75 доб. 1387
Расположение: каб. 1304

Подробнее...

Управление аспирантуры и ординатуры

Данный раздел предназначен для аспирантов 2-3 (4) года очной формы обучения на бюджетной основе.

 ОБЩИЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА

Кандидатами на право претендовать на именную стипендию являются:

1.     аспиранты, проявившие способности в научно-исследовательской деятельности, подтвержденные дипломами, сертификатами, свидетельствующими о занятии призовых мест на областных, региональных, всероссийских и международных конференциях, симпозиумах, семинарах, выставках, либо патентом, подтверждающим авторство на открытие, изобретение, либо научными публикациями в учебном году, предшествующем подаче заявления;

2.     аспиранты, полностью выполнившие требования индивидуального учебного плана работы, аттестованные на «отлично» в течение учебного года, предшествующего подаче заявления.

 Именная стипендия «Господин Великий Новгород»

Назначается в соответствии с Областным законом Новгородской области «О дополнительных мерах социальной поддержки обучающихся, проявивших способности в учебной и научно-исследовательской деятельности» от 30.07.2010 № 800-ОЗ.

 Критерии отбора:

Назначение вышеуказанных стипендий аспирантам производится с 1 сентября т. г. на 1 учебный год. Назначение стипендий осуществляется по результатам отбора претендентов из числа аспирантов (адъюнктов) в соответствии с критериями отбора, указанными в Приложении 2 настоящего Положения, и квотами на стипендии.

Документы и сроки подачи изложены в Статье 3 и 4.

Стипендия Президента Российской Федерации и стипендия Правительства Российской Федерации

Назначаются в соответствии с Положением о назначении и выплате стипендий Президента Российской Федерации обучающимся по образовательным программам высшего образования, имеющим государственную аккредитацию, по очной форме обучения по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики

 Критерии отбора:

Назначение вышеуказанных стипендий аспирантам производится с 1 сентября т. г. на 1 учебный год. Назначение стипендий осуществляется по результатам отбора претендентов из числа аспирантов (адъюнктов) в соответствии с критериями отбора, указанными в пункте 4 настоящего Положения, и квотами на стипендии.

Информацию опубликовал: Максимюк Николай Несторович, 14.03.2018 15:50:27
Ответственный за информацию: Донина Ирина Александровна

Документы подразделения

Фотогалерея