35.03.07 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Направленность (профиль) "Производство и переработка продукции растениеводства" заочная форма обучения |
|||
---|---|---|---|
Присваиваемая квалификация: | бакалавр | ||
Область деятельности: | Предприятия и процессы производства и переработки продуктов растениеводства | ||
Образовательные стандарты: | |||
Длительность обучения: | 5 лет | ||
Выпускающая кафедра: | |||
Вступительные испытания на базе среднего общего образования: | Вступительные испытания | на базе профессионального образования: |
План приема | 10* | |||||||||||
* из них: квота целевого приема , квота для лиц, имеющих особое право |
Конкурс по годам | ||||||||||||||||||||||||||||||
Год | План приема | Подано заявлений |
| |||||||||||||||||||||||||||
2013 | 10 | 31 | ||||||||||||||||||||||||||||
2014 | 10 | 26 | ||||||||||||||||||||||||||||
2015 | 10 | 25 | ||||||||||||||||||||||||||||
2016 | 10 | 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
2017 | 10 | 32 | ||||||||||||||||||||||||||||
2018 | 10 | 30 | ||||||||||||||||||||||||||||
2019 | 10 | 36 | ||||||||||||||||||||||||||||
2020 | 10 | 27 |